Мы думали...

Мы  думали,  жизнь нам дарила, что  надо
И верили  слепо  судьбе.
Мы  ели  плоды  из "Эдемского  сада"
Тем  самым  вредили  себе.

Мы  падали, шли, и опять ошибались,
И  раны  лечили  в  тени.
"Ах,если б!-ты скажешь-с тобою мы знали,
Ах,если б, тогда  мы  могли..."

Услышит  ли кто о раскаянии  этом,
И сможет ли чем-то помочь?
Летит, улетает Родная  Планета
В  греховную, темную  ночь.

Земля  дорогая и мыслям,и взгляду,
Как  сложно  тебя  нам  беречь!
Мы ели плоды из "Эдемского сада..."
О чем теперь, может быть речь?


Рецензии