***

Лучше жить в реальности,
Чем в виртуальном мире,
Если не смотреть на него,
Через плёнку в негативаве,

Только в реальности,
Можно быть счастливым,
Поверьте мне наслово,
Я был в этом отвратном мире,

Почему человек хочет спать?
Что?
Хочет отдохнуть?
На диване полежать?

Нет, он просто хочется спрятаться,
От суровой, болезненной реальности,
Причиной которой является сам,
Так как не может подчинить воле чресла,

P.S. Извините, что не в рифму, пришлите в рецензии как бы вы написали или напишите вк:http://vk.com/dfyz1997


Рецензии