Россия-не задрипанная лошадь

Вы помните,как еврокомиссары
Единодушие являли на показ;
Их восхищали санкции-кошмары,
Что сообща придумали для нас...

От собственного злого благородства,
У них дымились лица и чубы.
Предвидя вскоре всходы превосходства,
Им грезились российские гробы...

Но время шло.Простые россияне
Не стали с голодухи бунтовать:
Не хорони,не радуйся заране,-
Вот то,что надо европейцам знать.

Россия-не задрипанная лошадь,
Которая вам снится по ночам.
А то,что сели,господа,в калошу,
Так поделом,за ваши козни,вам!

      24.01.2015.


Рецензии