По приказу осени

Порою так бывает грустно,
И сердце вновь колотит дрожь,
В душе бывает очень пусто,
Как будто кто-то вонзил нож.

И осень жадно забирает
Твои последние листы,
Она нас глухо зазывает
В потемки нашей пустоты.

И заключает нас в объятья,
И отдает она приказ,
Свое священное заклятье
Она хранила лишь для нас.

Ее приказу повинуясь,
Я воссоздам из пустоты
Ее любовь и страх, волнуясь,
Я воссоздам ее мечты.

Согреть хочу ее любовью,
Но этот холод навсегда,
Я дань отдам своею кровью
И не проснусь уж никогда.


Рецензии