Без коня конечно сложно...

шутька-пародь...http://www.stihi.ru/2015/01/23/3086 Мужской конь...
Михаил Гуськов


Без коня конечно сложно
трудно во все без коня
и не вспашешь ..где возможно
дамам всем..понятен я

пусть авто..да .. пусть колеса
глаз не видно седока
затонированны окна ,
словно кот в мешке там я

ветер свищет за ушами
и в карманах лишь дыра
но в камзоле, не во фраке
в спину грязь из под коня

возраст тоже не помеха
даже старому коню..
вспашет мелко..на потеху
но не спортит борозду...

наше время интернета
виртуальностью живем
но советы..дамам света
мы с конем... даем вдвоем..)))

шутька


Рецензии
Замечательная пародия!

Михаил Гуськов   24.01.2015 12:38     Заявить о нарушении
надо еще поискать у вас эдакое..))к настроению..может про кошек...

Дядя Володя   26.01.2015 10:21   Заявить о нарушении