Не надо ссориться с Россией соседям младшим...

Не надо ссориться с Россией

Соседям младшим.

Нет, мы не требуем спасибо

Во имя павших.

Но мы как слон чуть повернём

В посудной лавке,

И загорится всё огнём

И все вы в давке.

Да с нами жить не просто, господа.

Но вот что вам скажу я на прощанье:

"Не видел я Петрова завещанья,

 Но мы в Европе брали города,

 И защитили мир мы от фашизма

 Пусть с помощью марксизма-ленинизма.

 А в общем-то на "измы" наплевать:

 "Россию надо просто уважать!"
               


Рецензии