Актер под стражей

 

Папа у мамы дочку украл
И пять лет её скрывал.
Мама сил поднакопила
И дочурку возвратила.
В страшный гнев наш Панин впал,
Погоню организовал,
Создав опасность на дороге.
С трудом беглянки уносили ноги.
Полиция им помогла,
Буйного папу в участок сдала.
Теперь там Панин отдыхает...
За что ж ребенок от тех игр страдает!!!
 *  *   *
Что ж о Панине сказать –
Людей умеет удивлять.
Это в кино он добрый и отважный,
А в жизни злой и эпатажный.
Фемида долго ему грозила
И, наконец -то, укусила.
Как веревочке не виться,
С приговором придется согласиться.

(по материлам АиФ)


Рецензии