Я помню...

Моя соседка, дорогая тетя Надя!
Ну как вы там на небесах??
Промчалась жизнь, на вас не глядя,
Мечты разбила пополам.
Не слышно голосов, и дверь закрыта,
Деревья спят, тропинка заросла...
Сереет домик во дворе забытом-
Здесь раньше чудо-женщина жила.
И мне вас очень не хватает.
Поизносились платья и штаны.
Никто меня теперь не "одевает",
Никто так не сошьет, как вы.
Мне не хватает вашего совета
И не с кем по душам поговорить.
Скажу я ...но не получу ответа,
Я обещаю, буду в гости приходить.
И пусть земля вам будет пухом,
Пусть ангелы для вас поют.
И мысль, что нет вас, ранят душу,
Воспоминания покоя не дают...
08.04.2013


Рецензии
Соболезную! И у меня есть соседка-труженица, весь день в огороде копошится. Добра и здоровья им, матерям России! Спасибо. Картинка - чудесная. Глубинка!

Ольга Варлашова   16.03.2018 23:33     Заявить о нарушении
Ольга.спасибо

Ирина Сафарова 3   29.03.2018 20:05   Заявить о нарушении