Букет цветов

Букет цветов грустит в снегу.
Его с досадой кто-то бросил.
И он, бедняга, молча просит:
– Спасите, или пропаду–.

А все проходят торопливо,
Роняя равнодушный взгляд.
И замерзает сиротливо
Букета праздничный наряд.


Рецензии
Жалко конечно букетик, но написано хорошо.

Марина Казакова 3   24.03.2015 03:36     Заявить о нарушении