Веками верим, но не в То и Тем

В России,вообщем-то неверующих нет:
В России каждый,но во что-то верит:
Кто–в «бакс»,кто–в рубль,что Иисуса нет,
Россию лаптем, точно не измерить!

Мы верим в заговор и в сглаз,
Мы верим шарлатанам и пройдохам.
Мы верим в доброго царя и, лишь,немногие из нас
Уверены:«В себя,лишь,надо верить,а не охать!»

Зюганову мы верим,но не все!!!
И в партию готовы снова верить.
Мы открываем двери–при звонке,
И забываем–кто же там проверить!

Чиновникам и бюрократам,и …ворам,
Которых  ловят на наживку.
И воротилам–«жирным банковским котам»,
Чубайсу–рыжему,и президенту–пьянице и… в разную фальшивку.

Нас приучили, верит всем:
Кто с грязными руками лезет в душу.
Калечит нас златой запас совсем,
А нефте-баксы истощают наш устой и загрязняют сушу.

Мы верим всем,кто нас об этом просит,
И даже тем, кого земля не «держит и не носит».
Веками верим, но не в То и Тем:
Могу я перечислить много тем.

Февраль 2009 г. г.Хабаровск.


Рецензии