Донецкий фронт

Идёт война,нам мирно жить не
дали, не потому,что мы народ плохой. Мы просто западенцам помешали установить у нас порядок свой. Обречены мы защищать Россию от скачущих нацистских палачей,которых откормили,натравили на наших жён,детей и матерей. Мы победим проклятых супостатов,здесь Русский дух и Русская земля,здесь не пройдут головорезы НАТО,их всех ждёт суд,верёвка и петля.


Рецензии
Сегодня на Восток ползут
Фашисты словно тля.
Их ждёт в итоге правый суд,
Верёвка и петля!

С уважением,

Александр Кокора   24.01.2015 11:50     Заявить о нарушении