Ко Дню победы

Давно уж головы седые,
Шалят сердца, нечёткий шаг,
Но в этот день вы – молодые:
Всё тот же юный блеск  в глазах.
Есть чем гордиться. Не отдали
Вы и клочка родной земли.
Сверкают золотом медали
На вашей  воинской груди.
За юбилей бокал подняли,
За всех погибших и живых,
И  долго - долго вспоминали
О ратных подвигах былых.
И, как вчера, слышны вам взрывы,
И слышен свист от пуль в ответ.
И в этот день, такой счастливый,
Вы там, где вам лишь 20лет.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   09.06.2015 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Надежда Белугина-Подюжская   09.06.2015 12:44   Заявить о нарушении