Чай

А я рядом с тобою иная, другая,
Пусть до чертиков в голове,
Я тебя наизусть уже знаю,
Знаю все, что ответишь ты мне...

А с тобой так спокойно и вечно
Мы вместе смеемся над миром!
Мы друг другом играем беспечно,
Вечерами пьем чай с зефиром,

Обсуждаем проблемы мира,
Шутим друг с другом, играем в прятки...
Мы друзья с тобой - это сила!
Пусть люблю я тебя без оглядки.

Мы с тобою, надеюсь, на вечно,
Пусть друзья, пусть не так, как мечтала,
Мы "с корицей и перцем в сердце"
Вечерами пьем чай... Разве этого мало?


Рецензии