Лучше Промолчать!

1279.Пришло письмо от незнакомки –
Она всё знает обо мне!
Решить хочу головоломку:
В рассудке здравом я вполне!

Раз знает – значит, мы знакомы,
Возможно, даже и сейчас,
И у меня бывала в доме,
Сказать точнее – то у нас:

Быть может, то жена подруги,
Тогда мне непонятна цель –
С женою любим мы друга,
И с ней у нас одна постель!

Во мне причин нет сомневаться –
Ведь поводов я не даю,
Уж поздно этим заниматься –
Я это честно говорю!

Но вдруг то дочь миллионера
Или принцесса с островов?
А вдруг «змея» или «пантера»?
Нет, изменять я не готов!

Обратный адрес не указан –
И как я должен отвечать?
Но сделать что-то я обязан:
Пожалуй, надо промолчать!
24.01.2015


Рецензии