Песня о голоде

Колбасу я ем со шкуркой,
Не делюсь я больше с Муркой,
Со своею кошкою лю-би-мо-ю.

Кошка ходит злая,злая
Блох от голода кусая,
Сам себя я чувствую ско-ти-ною,

Раньше ей давал индейку,
А теперь забыл котейку.
Сироту забитую, пугливую.

Нет во мне ни гуманизма,
нет ни признаков фашизма.
Это не от вредности,от бедности.

Я б хотел бы быть министром -
Пролетать в авто со свистом.
Сны мне ночью снятся буржуазные.

Как кормлю я кошку салом,
Бужининой и кальмаром.
Семгою и даже осетриною.

А когда я просыпаюсь,
Я на кухне умываюсь
Со своей второю половиною.

Есть ещё пока картошка,
Ждёт жена и с нею кошка,
Жадной живописною картиною.

Что ж всё время жрать охота,
То варенья, то компота
Голод стал бедой невыносимою,

То ли цены подлетели
Авитаминоз в апреле?
Где достать мне пищу калорийную?

То ль глисты, а может, нервы?
Может, прикупить консервы?
Завершаю песню я дебильную.

Просто мне совсем не просто
Наедаться с таким ростом,
Вот я всё в куплетах сфор-му-ли-ро-вал.

Вы мне что-то подскажите
Иль хоть кошку заберите,
Чтоб я больше тут не рефлексировал.

Молока Вы ей налейте,
А меня Вы не жалейте
Я на память кэт сфотографировал,

Чтобы был хотя бы снимок,
Хоть мордасик, хоть загривок
Свою грусть чтоб им я контролировал.

Я пою,мои куплеты
 заменяют мне котлеты
Потому я их так много выдумал

Кошка,кошка,моя кошка,
Погуляй пока в окошко,
Чтоб твоей судьбе я не за-ви-до-вал!!!


Рецензии
От колбасы стал собирать я шкурки,
Пошлю тебе потом, для твоей Мурки

Александр Купидон   28.01.2015 03:36     Заявить о нарушении
Без тебя я как без рук
улетели голод и испуг

Юлия Шамлова   29.01.2015 11:28   Заявить о нарушении
И даже голодная кошка
Бодро сидит у окошка

Александр Купидон   29.01.2015 14:09   Заявить о нарушении
и бодро сидит на макушке
у кошки весёлая блошка

Юлия Шамлова   31.01.2015 11:24   Заявить о нарушении
Ты близко к кошке не подходи,
А то перепрыгнет на бигуди

Александр Купидон   31.01.2015 13:01   Заявить о нарушении
Я товарищ не скрываю
Насекомых я боюсь
Если я блоху увижу
То полынью обложусь.

Юлия Шамлова   07.02.2015 11:07   Заявить о нарушении
А я сразу ухожу,
Даже и не подхожу

Александр Купидон   07.02.2015 13:25   Заявить о нарушении