Шутка4

ИНОГДА Я БРОЖУ
По твоим давним стихам
И встречаю жалобу-
"каждое слово под дых".
Дорогой -это для меня
Запрещённый прием-
Под дых-
Это уже
По солнечному сплетению.
А я обычно целюсь
По виноватому месту-
Как правило -
Самому ебливому
Или языку.
Я не собираюсь
Больше
Тебя обижать.
Наши отношения
Стали другими,
Но я осталась
В недоумении-
Где у тебя под дых ?????


Рецензии
витеевато, но понятно

Ван Снайдер   05.02.2015 22:39     Заявить о нарушении