Рецензия на содержание программы Три аккорда первы

http://dream-film.net/4758-tri-akkorda-24.01.2015.html

1. Давидян Андрей - «К долгожданной гитаре я тихо прильну» -20 баллов- Пропаганда творческости и любви к музыке.
2. Апина Алёна - «А наш притончик гонит самогончик» - 20 баллов- Пропаганда пьянства и алкоголизма, неупорядоченного образа жизни.
3. Крестовский Владимир – «Плачет девочка в автомате» -20 баллов - «Передал образ учителя начальных классов» (Трофимов С.)Пропаганда хамства и неуважения к представительницам женского пола.
4. Маршал Александр - «У павильона «Пиво, воды»» - 19 баллов- «…у павильона «Пиво, воды» лежал счастливый человек…»Пропаганда пьянства и алкоголизма.Композиция исполнялась в парадной военной форме офицера российской армии.
5. Бублик Михаил - «Мы - бандито, гангстерито» - 18 баллов- Пропаганда беззакония и пошлости.
6. Спиридонова Анастасия – «Мадам Брошкина» - 19 баллов - Пропаганда пошлости.Неполиткорректное  использование темы гастербайтеров, способствующее разжиганию межнационального разобщения.
7. Миркурбанов Игорь - «Очарована, околдована» - 15 баллов - Пропаганда верности и любви к своей избраннице. Исполнение композиции получило незаслуженно низкую оценку.
8. Дубцова Ирина - «Калина» - 19 баллов - Пропаганда случайных половых связей и суицида, исполненная дважды: первый раз – соло, второй раз – дуэт с Радой Рай.Пропаганда  смысловой и речевой вседозволенности:«В женской спальне не так страшно быть паровозом, как страшно быть шпалой» (Новиков А.)
9. Харатьян Дмитрий - «Ты у меня одна» - 18 баллов - Пропаганда верности и любви к своей избраннице. Автор: Юрий Визбор.Исполнение композиции получило незаслуженно низкую оценку.
10. Ардова Анна - «Утомлённое солнце» - 19 баллов - Пропаганда лёгких отношений: ушёл один, -придут трое новых (что символизирует режиссура номера и в частности  смысл кордебалета)
11. Группа «Лесоповал» (Худ. Рук.:Козлова Л.Н.(поэтесса) – приглашённые гости программы - «…а белый лебедь на пруду качает павшую звезду…», «…а пока ни кола, на двора, куда я за ручку тебя могу привести…»Пропаганда маниловщины и существования без определённого места жительства.
12. Судьи - Новиков Александр. Козлова Л.Н..Звездинский Михаил.
Трофимов Сергей. (без комментариев).
13. Ведущий программы - Аверин Максим – приторно – слащаво шаркающий в угоду маститым судьям, которых назвал «Крупье» и предложил оценивать выступления участников не баллами, а картами:(Туз=5, Король=4, Дама=3, Валет=2).
Пропаганда азартных игр, блатного стиля общения, спекулятивных методов общения(вымогательство оценок, подкуп судей ).
     Автор рецензии на содержание программы «Три аккорда» от 23.01.2015 года:
                Флёр - Де - Лис, 24.01.2015 год.


Рецензии
Согласна с Вами, что композиции "Очарована, околдована" в исполнении Игоря Миркурбанова, получила незаслуженно низкую оценку.

Вера Сморчкова 1   08.07.2016 17:22     Заявить о нарушении