счастливые куры

примите картинку с натуры
вот небо и тучи так хмуры
горбатые серые фуры
несутся одна за одной

в кабинах иконки и свечки
и матерные словечки
и маленькие человечки
спешат поскорее домой

а дома лампадки и свечки
и тени танцуют у печки
и кошки сидят на крылечке.
а ночь и тепла и тиха

а дома родные фигуры
 в тени отдыхающей фуры
 несутся счастливые куры
 под бойкий запев петуха


Рецензии
Да это песня!

Иван Бугров   20.06.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.