Большой парад в номинации Георгиевская лента

   Большой   парад
А улыбка  щедрая у деда.
Он не торопливо вспоминал:
-Слушай,внук. Великая Победа
Это замечательный    финал!
О такой награде.строем на параде
На виду измученной страны…
Шли,а в сердце пелось
Столько лет хотелось
Нашей и победной тишины!
Каждый праздник теплая беседа.
И еще солдатских песен строй
И в подарок я ношу от деда
Праздничный и радостный настрой1
О моей награде буду на параде
Образцом для деда и друзей
Песню спеть охота
Матушка пехота
Посильней заморских батарей1
      24.01.15…


Рецензии