Осуществил выбор. 2015г

К жене претензий больше нет,
Свой выбор он осуществил,
Семье предпочитает интернет
На остальное не хватает сил.

С рассветом снова включит свой экран
Довольный электронным этим веком,
Недавно стал упёртым,как баран,
А был совсем нормальным человеком.

Не хочет между двух он быть огней,
Души его не трогают девицы,
Кроме экрана сердцу нет родней,
Перед глазами лишь любимые страницы.

Как будто вместо сердца вставлен блок,
Как человек он совершенно невменяем,
Ведь чувства из души он выбросить не мог,
Конечно если сам не управляем.


Рецензии