решение принято единогласно

Единогласно, под аплодисменты
сами же подписали себе акт
неужто не обдумали моменты
похоже им на это наплевать

обвал на бирже, вот вам дивиденды
подумаешь народу недодать -
мать экономика получит элементы
да хрен же с ней, давайте воеватЬ!


Рецензии