Лотосы

В озёрную гладь погрузилась"русалка",
Блондинка,красавица,слов не сыскать
И,как на ромашках,девчонка-гадалка
Взялась безобидные лотосы рвать.

Нарвавши охапку,позировать стала,
В глазах её счастье и радость видны.
Ведь явно закон это дамочка знала,
Что в Красную книгу цветы внесены...

В озёрную гладь погрузилась "русалка".
Всё озеро в лотосах,что вам их жалко!?


Рецензии