Английский бой

Чужая культура наполняет мой двор.
Агрессия к высшим и низшим сословиям.
Это неонацизм, он же футбол,
Агрессивная масса общается видом.

У это есть и центральный костяк.
Легион, что бы устроить бардак.
Имперские флаги общение цвет,
Я расставил своих, теперь дело в тебе.

Противостояние массе, их культура протест.
Но мне как-то плевать, у меня манифест.

Он оружие точит для ночи длинных ножей.
Эмигрантов прогнать хочет,
Что бы стать посмелей.

Его к власти поставить, будет грубый помол.
Пацаны не у власти, пешком ходят под стол.
Убивать всех людей за то, что их цвет.
Природой им дан белому нежеланный.

Так убили и Азию, двоих в подворотне Нагатино.
Расплатало их флагом, еще ***братия.
Посадило костяк новомодной движухи.
Они школьники, **ть - круговая порука.

ФСБ не нашло депутатов в угоду противостояние массе нормального народа.
Куда смотрит власть, куда смотрит ствол,
Расстрелять за нацизм, а то и нац бол.

Они мало различны, один дорог увы.
Но сквозь тучи виднеется ненависть.

Это новая стая орущих козлов,
Ради детства и кайфа они бьют пацанов.
Им и деньги не чужды, да куда там, Берлин.
Предавать дела предков, так уж знай - не простим.

Им не нужен ни флаг, ни что-то еще,
По внешнему виду солдаты.
Они делают дело английских родов
Начинания славных ублюдков.

P.S. в 1970 годах в Европе был случай убийства политика футбольными фанатами, ответственные не были найдены, только исполнители, вроде как. Быть может не стайные лидеры основной противник, а именно политики, которых нет в России ибо их не сажают, а моего одноклассника посадили за организацию протестов на манежной площади на 7 лет. Не мог он это организовать, как ни крути. Это народные избранники или свои или чужие.


Рецензии