улыбайтесь и старушкам...

Улыбайтесь людям
           Улыбайтесь...
Подарите девушке цветы
И старушке протяните руку
- наши мамы , бабушки они
Теплые и хрупкие создания
Сколько лет осталось
             им прожить...
Тяжело природы увядание -
Наблюдать...
     труднее с этим жить!


Рецензии
Улыбка-это Флаг Корабля.
,,,,,,,,Будем улыбаться.Я так по жизни всегда такая.
Удачи вам Сергей.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   24.01.2015 11:16     Заявить о нарушении