я тебя не люблю любя

Говорят , сигарету губят .
Если бы.. Одиночество- вот, что убивает .
В паре с предательством, вот они нас и рубят.
И их чуткая суть внимательно нас рассматривает .

Как бы хотелось на день от них отрешиться ,
Погулять , побродить по давно забытым местам.
И пусть прошлое диким шквалом на нас обрушиться ,
Гореть ярком пламенем всем этим мостам .

Я не жалею не себя , не тебя .
Мне бы хотелось заново тебя вдохнуть .
Нет, вру, я тебя не люблю любя.
Без тебя я смогла бы всю себя задохнуть .


Рецензии
Да, очень верно!

Романтизм   26.12.2015 22:58     Заявить о нарушении