Откуда знать вам?

Откуда знать вам,что в душе моей творится?
За маской все эмоции мои.
И часто мы скрываем свои лица,
Чтоб и подумать кто-то не могли.
И я порой в сметении бываю.
Порой хочу и ласки и любви.
В затмении души не раскрывая.
И в радости скрываясь от тоски.
Опять летая в облаках...
Я таю,словно на руках
Снежинка тает от тепла,
И ветра еле слышного прикосновения.

24.01.2015


Рецензии