Нам прошлое никак нельзя исправить

Нам прошлое никак нельзя исправить,
Смонтировать и ретушь наложить.
Его лишь можно за чертой оставить
И попытаться поскорей забыть

Всех тех, кто были лживы и жестоки,               
Всех тех, кто болью отзывался в нас.
Сказать спасибо им за их уроки,
За тренинги, спецкурсы - высший класс.

Не дать воспоминаниям сочиться
Из всех щелей и мутный серый цвет
Пролить на белоснежные страницы, 
Где будущего зреет силуэт.

Что было, то ушло и не вернется.
К чему часы по прошлому сверять?
Ведь времени так мало остается,
Чтобы найти свое. И не терять!


Рецензии
Спасибо, Наталия! Вы -молодец, в отличие от многих авторов Ваши стихи -НАСТОЯЩИЕ!

Мила Горкина   09.04.2015 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.