Дорога домой

Пока едешь домой,
Сам не знаешь,
что случится с тобой.
Вдруг ты пойдешь,
сигарету возьмешь,
Возьмешь и упадешь.
Или встретишь любовь,
Которая, после падения
Поднимет тебя,
Такова твоя судьба.
 


Рецензии