Напрасно живу?

Вот что со мной? Умолкла лира,
И не пишу стихов я боле.
Моя душа в объятьях мира.
Чего то ждёт, играя роли.

Как жаль... Проходит время быстро.
Хотелось нужным быть кому-то.
А вместо этого, забвенье.
Своё причём, а не людское.

Хочу дарить я радость, счастье.
А вместо этого, сижу в печали,
И жду теперь судьбы решенье.
Сомнения теперь меня объяли.

Что делать с ним сейчас? Он словно спит.
Не интересен, скучен мир, он сам об говорит.
Доколе будет он грустить, печалить Нас и слёзы лить?
Твердя о бренности бытья, никчемности людской природы.

Смотреть Нам грустно... Может быть в который раз,
Ему пошлём на встречу шанс?
А оправдает ли? Не раз, не два, но как-то всё без толку.
Не подарить, а прекратить быть может "это" втихомолку?

О, нет! Ну как же, как же Вы забыли?
Блеск был в глазах, горело сердце, кровь кипела,
И руки и душа в порыве, готовы горы двигать были,
Ради всего одной души, его душа Нам песни пела...

Держали речь по очереди Трое вдохновенно.
Нам остаётся лишь помочь ему чуток, вот это непременно!
Что делать с ним... повременим. Нас это умиляет!
Он лишь творенье Наше, пусть пробует, творит, дерзает!


Рецензии