поговори

Поговори со мной. Просто поговори.
Мне сегодня не спокойно и так одиноко.
Просто так. Ни о чем. Или соври,
Как все солнечно будет в конечном итоге.
Я пойму все потом. Я прощу все без слов.
Даже если зайдет все совсем не в то русло.
Просто поговори. Остальное потом.
Сегодня. Завтра в этом не будет смысла.


Рецензии