Прелесть

Я иду по дороге
и снова мне навстречу прохожих орда,
я их так же мгновенно забуду,
точно так,как забуду тебя.

Их тупые,похожие лица,
вижу я как в безумном бреду
в них найти можно пару отличий,
лишь гвоздём ковыряя в мозгу.

В этом мире тоскливом и сером,
всё безлико и всё ерунда,
безусловно лишь жизнь моя ценность,
потому что люблю лишь Себя.)


Рецензии