Как настоящий русский...

Как настоящий русский,
Зиму провёл в Тайланде.
Как настоящий русский,
Сбежал от холодов.

Как настоящий русский,
Вернусь, как потеплеет.
И буду вспоминать здесь
Об этом и том.

Как настоящий русский
Селёдку закажу
С картошкою в мундире.
Ну, так вот я хочу.

И к ней стопочку водки.
Примите-ка заказ.
В Тайланде тупо смотрят:
- Нет, это не у нас.

Как настоящий русский,
Поеду я домой,
Где есть и стопка водки,
Селёдка и ...запой.


Рецензии
Как настоящий русский, не уходи в запой!

Владимир Афанасьевич   24.01.2015 11:03     Заявить о нарушении
Ну, это уж как получится.

Веолея   26.01.2015 04:06   Заявить о нарушении