Ты называешь меня вампиром

После прожитых где-то нами
Разных судеб и долгих дней
Смело жертвую я годами -
Мне мгновенья теперь важней.

Ведь не верю в далекое завтра,
А дышу только сейчас
Так легко - ни одна клятва
Не украла свободу у нас.

Я хочу лишь твою улыбку -
Молча, тихо, душа к душе.
А в глазах - правдиво, открыто -
Чтоб нашлось место и мне.

Я не верю в далекое завтра,
Мне важнее твое тепло,
И понять, что пути обратно
Просто было нам не дано.

Я не требую, не вопрошаю,
Не люблю и не молю...
Бесконечно лишь тобой пылаю
И сжигаю все на корню...

23 января 2015


Рецензии