Знак Невидемой Цифры в Математике

Академику Виктору Садовничему:Введите в Математику "ЗНАК НЕВИДЕМОЙ ЦИФРЫ".Математик не записывает Цифру в Уравнение а Хранит ее в ГОЛОВЕ.Моя Идея соприкасается с ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЙ Философской Идеей-"Как Существует Математика???"


Рецензии