Тишина - я твой

Я ушел. Последний вздох
Длился целый век,
Век прошел, я вмиг оглох
Кончен мой забег.

Звуки больше не слышны,
И затих весь гам,
Солнце, звезды не видны,
Места нет слезам.

Звон гвоздя, глухой удар
Будто жизнь без дна,
Ядовитый лишь угар
Вскоре тишина!
(январь, 2015 г.)


Рецензии