само существование

Само существование...Вопрос
Серьёзнее, чем может показаться.
Тысячелетие не пустишь под откос.
Не с теми угораздило связаться.
Решительность поможет избежать...
Кончаются мгновения восторга,
Приходит время подвиг совершать,
Уходит словоблудия и торга.
А тем, что оказались на пути...
Опасно судьбы списывать по актам
И там в ООН дискуссии вести,
Интерпретируя своим в угоду факты.


Рецензии