Нехреновая пенсия

Женский взгляд на изменение пенсионного закона по половому признаку

Россия голубеет на глазах,
Рабыни мы теперь у этих геев,
И для чего рожать теперь и на х...,
Пусть сами попыхтят, авось сумеют!


Рецензии