Бред какой-то...

Тает ночь, к восходу дело.
Я в окно чуть первый свет.
Расцвело - не заржавело...
Но... былой отрады нет...

Что несёшь ты, день грядущий?
А в ответ он мне, братки:
- Пока Истина в падучей,
только - чёрные платки...   


Рецензии