На пороге

       Твои руки,
                как вода,
       Очищают
                навсегда,
       Оглушают
                дом большой
       Непривычной
                тишиной.
       Миг стараюсь
                удержать,
       Раствориться,
                не дышать
       И запомнить
                звон дождя,
       Что стучится,
                проходя...


Рецензии