Вы ждете оправданий от Всевышнего?

Вы ждете оправданий от Всевышнего?
О! Вы не дождетесь этого глупцы!
Так попирать пророков всех религий,
Никто и никому не разрешал.

Вострубят трубы зла фанатиков слепых,
За то, что не подумали сначала,
Расхлебывать трагедии от зла
Довольно тяжкая работа.


Рецензии