***

Good f**king bye, поплыла крыша,
разлетелись наиболее летучие мыши.
Живу и вижу,
по меньшей мере, с полсотни вариантов пространства,
помешательство принимая за данность,
кислотный дождик - за манну небесную. БРЕД.
БРЕД!
БРЕД!!.
В каждом варианте - окно, в каждом окне - силуэт.
силуэт курит крэк или плюёт на паркет,
дописывает письмо, которое я хотел отправить тебе,
машет куда-то рукой или болтается на трубе
отопления,
или, с вызовом на меня уставившись, бездной чернеет.
Остальные сидят в разных позах или функционируют хаотично,
неразличимы, хотя в каждом их действии кровоточит личность.
А за пределами рам очумевший космос орёт оранжевым
И пару минут спустя сжирает их всех заживо.

24.01.2015


Рецензии