Знак Опережающего Отражения в Математике

Академику Виктору Садовничему:В Математике есть ПЛЮС,МИНУС,УМНОЖИТЬ,ПОДЕЛИТЬ.Введите в Матиматику Новый Термин "ЗНАК ОПЕРЕЖАЮЩЕГО ОТРАЖЕНИЯ".

Мне эта Идея пришла после знакомства с "ТЕОРИЕЙ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО ОТРАЖЕНИЯ" Великого Анохина.


Рецензии