***

А что у тебя внутри?
Ты не задумывался никогда
Одевшись в модные портки
И каждого ставя ниже себя,

Считаешь себя покровителем мира
"Я лучший, другие-подобье людей"
На деле, не стоишь и рыбьего жира.
Значение твое не толще теней.

05.01.2015


Рецензии