Упрощённое множество

Кто такая, кто такой,
Парой что идут домой?
Статистические люди?!
То-то взгляд их неживой!

Пусть ответят на вопрос,
Как у них ребёнок рос...
По какой одеты моде?
Часто бегают ли кросс?

Много ль денег на счету?..
Доверяют ли рублю?..
Предпочтение собаке
Или, может быть, коту?

Всё узнаем про себя,
Словно оба нам друзья,
Никуда всем от ВЦИОМа
Даже спрятаться нельзя.

С миллиона взят один
Очень странный гражданин,
Рядом с ним ещё гражданка -
Это метод «Упростин».

24.01.15

Авторское чтение МР3


Рецензии