Что-то читают!

Что-то читают в моих строчках,
Находят, что-то, для себя,
Читают вновь в глубоких ночках,
Но, и не жалуют меня,

Не говорят мне и не пишут,
Не повествуют что, да как,
Но, круглосуточно всё ищут,
То ль вдохновенье, то ли брак,

Одни и те же, правда, лица,
Всё тот же вкрадчивостью шаг,
Мои стихи им словно спица,
Иль для души властитель - маг!

Сергей Йикцирб 10:43 24.01.2015г.


Рецензии