Они в Давосе за меня решили

Они в Давосе за меня решили,
И думают, что буду только рад,
Тому, что всю Европу насмешили,
И показали всем сплошной разврат.

Работодатель заявил публично,
Что для меня работы больше нет…
Ему живется без меня отлично,
Он мне послал лишь пламенный привет.

Вот вы свои миллиарды потеряли,
Но я об этом много не грущу…
Я знаю твердо: мир материален,
И я без вас работу подыщу.

Вы б оставались там, в своем Давосе,
Для вас там все, и дружба, и любовь.
Поймите, что пока вас просто просим,
Не ровен час, может пролиться кровь.


Рецензии