Может быть

Может быть,
Я уже утром проснусь от дикого похмелья и все из-за того, что с вечера выжрала 10 бутылок мартини.
Может быть,
Еще вечером тем же я куплю где-нибудь по-настоящему дерьмовый косяк и обкурюсь им в такое говнище.
Хотя хер его знает.
Может быть,
Я просто на это же чертово утро проснусь с мужиком, который будет меня до гроба любить.


Рецензии