Сирень

1.
Белый день открыл глаза
пришел, закрыл ночную дверь
я вижу за стеклом окна
цветет божественно сирень.
Цветет и пахнет по утру
К романтике меня манит
в букет возьму ее сорву
не знаю, что мне день сулит.
2.
Букет любимой подарю
быть может в парке на скамье
скажу, что я ее люблю
взаимность жду ее ко мне.
Но это все пока слова
и я еще люблю мечтать
ах, как болит моя душа
хочу ее я целовать.
3.
А может взять и к ней пойти
букет большой ей подарить
сказать люблю, тебя пойми
и тайну ей свою открыть.
И рассказать что у окна
цветет душистая сирень
и каждый год цветет она
зовет любить, тебя поверь.
-----------------


Посвещаю данное произведение Татьяне Шпак из Белоруссии.


Рецензии