Водоскат Шарада

Водоскат на реке Меконг, ряд каскадов. порогов и водопадов.

Точка пересечения математического горизонта с небесным меридианом и Северная Двина так реке этой рада.

представитель рода морских птиц
в тихом океане у северных его границ.

(5 букв)


Рецензии
Семейство чистиковых в Чукотском море, К***г ?

Александр Юриевич   24.01.2015 23:22     Заявить о нарушении