Зимние цветы

Зимние цветы не красочной расцветки...
Зимние цветы не пахнут, как весна...
Зимние цветы благоухают редко...
Зимние цветы - прекрасная пора.

Снег лежит на крышах и красиво блещет...
Может быть я летом сяду у костра,
Осенью с дождем будем гулять вместе,
А весной цвести будет вся страна,

Но сейчас зима - грозная царица,
Что сразила землю красотой...
Расцвели снежинки, словно те нарциссы,
На окне узорчатой каймой...

2004г


Рецензии